Combined Shape
Coup de coeur
Contact

MAYUMI


Site

Réseaux sociaux

MAYUMI

L'Art du Matcha, une pause sacrée

Deux amies d'enfance, un rêve partagé et une poudre de thé vert qui fait tourner les têtes. Pour percer les mystères de ce breuvage millénaire, Lucie et Kenza, sont allées à la rencontre de producteurs de Kyoto et Kagoshima. Leur trouvaille ? Trois poudres d'exception : Hanae, intense et profond pour les initiés, Mitsuka, doux et velouté pour les novices, et Umika, le complice parfait des pâtisseries aux teintes émeraude qui font chavirer les gourmets. Récoltés dans les terroirs d'exception japonais, ces matchas 100% purs – sans colorant ni artifice – promettent une belle énergie sans coup de fatigue. Super-aliment, le matcha est aussi connu pour ses propriétés antioxydantes et ses effets positifs sur la concentration. Moment à part, la préparation du matcha passe par un rituel immuable : observer la poudre se mêler à l'eau, fouetter doucement jusqu'à obtenir une mousse parfaite, profiter d'un instant de détente et de pleine présence. Ingrédient aux multiples visages, le matcha s'invite dans vos tasses comme dans vos créations culinaires. Lucie et Kenza poursuivent un même idéal : off rir ces trésors verts au plus grand nombre, sans jamais transiger sur la qualité. Mayumi vous promet une rencontre avec le matcha authentique, soigneusement sélectionné pour vous par deux passionnées déterminées à faire rayonner une tradition ancestrale.  

Partager :