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IDALIA

La nouvelle pause sucrée naturelle et made in France

Le plaisir gourmand de l’été ? On l’a trouvé, et il se nomme Idalia. Lancée en janvier, la marque a déjà ses afficionados. À l’origine, une rencontre : celle de Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France reconnu dans la catégorie desserts glacés à partager, et des amis de longue date, Guilhem, Yannick, Marc et Margaux. Dans leur laboratoire près de Montpellier, ils unissent leurs savoir-faire pour donner vie à ce concept unique : un fruit glacé enrobé de chocolat, avec des matières premières triées sur le volet, sans gluten et sans sucres ajoutés, à un prix raisonnable. Pour commencer, ce sera la framboise. Après nombre de testings à l’aveugle pour trouver la variété idéale, la Meeker, sucrée et juteuse à souhait, est sélectionnée. Pour l’enrober, une fine couche de chocolat blanc, puis une seconde couche de chocolat au lait ou de chocolat noir d’origine Equateur issus du programme Cacao-Trace, visant à améliorer durablement la vie des producteurs tout en garantissant un chocolat de qualité. Parce qu’il n’y a pas de moment pour se faire plaisir – et qu’Idalia n’est faite que de bonnes choses – on la déguste en dessert, collation, devant la télé ou en apéritif avec une coupe de champagne. On fond pour l’édition limitée Framboise-chocolat-pistache, en attendant de découvrir de nouveaux fruits durant l’été.

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